Инструкция По Замене Термоголовки Весы Вп-15Т

  1. Весы электронные настольные печатающие ВП. Для замены термоголовки обращаться к специализированным предприятием, имеющим договор с предприятием- изготовителем.
  2. Весы торговые ВП-15Т.2. Снято с производства и отсутствует в продаже. Быстрая и удобная замена термоленты. Использование различных типов термобумаги (с липким слоем. Скорость печати одной этикетки, не более. Срок службы термоголовки.
  3. Хд 1.0.0.00 РД Инструкция по Весы электронные настольные печатающие типа ВП. Блок управления содержит схему защиты термоголовки принтера от выхода из строя при про-граммных сбоях во время работы.
  4. Таким образом весы оказались у нас в мастерской. Первым делом мы промыли термоголовку спиртом. В ремонт поступают весы Масса-к ВП-15Т. Описание неисправности: выходит пустая этикетка, не печатают информацию на этикетке.
  5. После сборки весов, следуя прилагаемой инструкции, не забудьте установить весы в ноль. Спецификации весов МАССА-К ВП Т. Скорость печати одной этикетки, не более. Срок службы термоголовки.
  6. Электронные весы ВП-15Т предназначены для взвешивания товаров при торговых, учетных и. Быстрая и удобная замена термоленты; Копирование ряда одинаковых этикеток. Срок службы термоголовки. Габаритные размеры платформы.
  7. Подробные характеристики весов см. Для замены термоголовки обращаться к специализированным предприятием, имеющим договор с предприятием- изготовителем.

Термоголовка для чекопечатающих весов Масса-К ВПМ-15Ф1, ВПМ-15Т1, ВП-15Ф.2, ВП-15Т.2. Печатающая головка либо печатает черные полосы, либо наоборот, не печатает полосу. При замене термоголовки, через какое то время тот же деффект проявляется в. Модификации весов ВП-15Т ВП-6Т.2. Для замены термоголовки обращаться к специализированным предприятием, имеющим договор с предприятием- изготовителем. Весы электронные торговые ВП15Т2 со встроенным термопринтером печати этикеток. Скорость печати одной этикетки, не более. Срок службы термоголовки.

Термоголовки Масса К для весов. Телефон: +7 4. 95 6. Skype, ICQ). Режим работы: понедельник - пятница с 9: 0. Доставка по России, Белоруссии, Украине, Казахстану: Москва, Подольск, Сергиев Посад, Истра, Рязань, Курск, Липецк, Тула, Иваново, Воронеж, Ярославль, Тверь, Смоленск, Калуга, Белгород, Орел. Тамбов, Кострома, Брянск, Красноярск, Норильск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Барнаул, Иркутск, Братск, Бийск, Улан- Удэ, Томск, Абакан, Чита, Горно- Алтайск, Кызыл, Санкт- Петербург. СПб, Выборг, Вологда, Череповец, Мурманск, Сыктывкар, Ухта, Архангельск, Северодвинск, Великий Новгород, Петрозаводск, Гомель, Гродно, Витебск, Могилев, Брест, Минск, Алма- Ата, Астана.

Ереван, Киев, Днепропетровск, Львов, Ташкент, Могилев, Псков, Калининград, Нарьян- Мар, Уфа, Стерлитамак, Самара, Тольятти, Сызрань, Нижний Новгород, Арзамас, Саратов, Энгельс, Пермь. Ижевск, Казань, Набережные Челны, Бугульма, Пенза, Оренбург, Орск, Чебоксары, Новочебоксарск, Ульяновск, Киров, Йошкар- Ола, Саранск, Екатеринбург, Верхняя Пышма, Серов, Челябинск. Магнитогорск, Снежинск, Тюмень, Курган, Нижневартовск, Сургут, Надым, Ростов- на- Дону, Волгодонск, Таганрог, Волгоград, Волжский, Краснодар, Армавир, Астрахань, Майкоп, Владивосток. Уссурийск, Хабаровск, Комсомольск- на- Амуре, Советская Гавань, Южно- Сахалинск, Благовещенск, Петропавловск- Камчатский, Мирный, Ставрополь, Минеральные Воды, Махачкала, Нальчик, Алушта, Армянск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Севастополь, Симферополь, Судак, Крым, Феодосия, Ялта. Сайт отвечает на вопросы: Как отремонтировать, настроить, установить оборудование?

Где скачать документацию (инструкцию, мануал)? Где посмотреть партномер? Где купить запчасти (запасные. Обслуживание весов, кассовых аппаратов, термопринтеров.

Вас интересует наличие, цена, купить запчасти за наличный и безналичный расчет? Официальный сайт компании Zipstore.

Оборудование предприятий общественного питания 2 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА И ДИЗАЙНА ЛЕКЦИИ «Оборудование предприятий общественного питания» для специальностей 2. Технология продукции общественного питания», 0. Технология продукции общественного питания» Владивосток 2.

Содержание. Лекция . Классификация оборудования. Лекция . Общие сведения о машинах и механизмах. Лекция . Электроприводы. Лекция . Машины для обработки овощей. Лекция . Машины для обработки мяса и рыбы. Лекция . Машины для приготовления теста и кремов.

Лекция . Весоизмерительное оборудование. Лекция . Контрольно- кассовые машины. Лекция . Теплогенерирующие устройства.

Лекция . Варочное оборудование. Лекция . Жарочно- пекарное оборудование.

Лекция . Варочно- жарочное и водогрейное оборудование. Плиты электрические.

Лекция . Оборудование для раздачи пищи. Основы холодильной техники. Торговое холодильное оборудование. Камеры и шкафыхолодильные. Лекция . Правовые основы охраны труда. Список литературы.

Лекция . Классификация оборудования. На современном этапе общественное питание будет занимать преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях.

В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда. Отечественная промышленность создает большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и внедряются новые, более современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве. Создаются и осваиваются новые машины, оборудование, которые будут работать в автоматическом режиме без участия человека.

В настоящее время одной из важнейших задач в стране является радикальная реформа по ускорению научно- технического прогресса в народном хозяйстве. В общественном питании она стоит особенно остро, на предприятиях до сих пор преобладающее большинство производственных процессов выполняется вручную. Существуют много видов работы, где занято большое количество работников малоквалифицированного труда.

Поэтому коренная перестройка в этой сфере производства предполагает необходимость широкой индустриализации производственных процессов, массового внедрения промышленных методов приготовления и поставки продукции потребителям. Подобная организация производства в общественном питании позволит не только применять новое высокопроизводительное оборудование, но и более эффективно его использовать. В выигрыше будут и потребители, — сокращаются затраты времени, повышается культура обслуживания, и работники общественного питания — за счет механизации и автоматизации производства резко снижаются затраты ручного труда, увеличивается производительность производства продукции и улучшаются санитарно- технические условия. Внедрение новой техники и прогрессивной организации производства дает возможность существенно поднять экономическую эффективность работы предприятий общественного питания за счет повышения производительности труда, сокращения расходов сырья и энергии. Научно- технический прогресс в общественном питании заключается не только в развитии и совершенствовании используемых орудий труда, в создании новых более эффективных технических средств, но и немыслим без соответствующего совершенствования технологии и организации производства, внедрения новых методов труда и управления. Совершенствование техники должно обеспечивать не только рост производительности труда и его облегчение, но и снижение затрат труда на единицу продукции при использовании новых машин и механизмов. Иначе говоря, новая техника только в том случае будет эффективной, если затраты общественного труда на ее создание и использование требуют меньше труда, сберегаемого применением этой новой техники.

В снижении затрат на единицу продукции, производимую с помощью новой техники, в конечном счете и заключается экономическая суть совершенствования машин и механизмов. Для ускорения темпов НТП в общественном питании большое значение имеет совершенствование тепловых аппаратов, позволяющих интенсифицировать процессы тепловой обработки сырья за счет применения новых способов нагрева, автоматического поддержания заданных режимов, программирования теплового процесса. В производстве теплового оборудования в нашей стране в течение последних двадцати лет происходили коренные изменения, которые можно назвать технологической перестройкой. В ней можно выделить три периода. Первый состоял в переходе от использования оборудования, работающего на твердом топливе, к газовому и электрическому оборудованию. На втором произошел переход от универсального оборудования (например, кухонная плита) к секционному, каждый вид которого предназначен для выполнения отдельных операций тепловой обработки продуктов. Третий период происходит в настоящее время.

Он заключается в производстве и внедрении оборудования, использующего новые методы тепловой обработки продуктов, сухим паром или методом конвективного обогрева. Для развития теплового оборудования наиболее перспективным направлением является создание новых аппаратов: — с новыми видами тепловой обработки продуктов (комбинированный нагрев, обработка продуктов сухим паром и конвективным обогревом); — с автоматическим регулированием и программированием теплового процесса; — с непрерывным действием для варки и жарки продуктов (трансферавтоматы); — с устройствами и приспособлениями, механизирующими процессы переворачивания и перемешивания продуктов (пищеварочные котлы с механической мешалкой). Унификация и стандартизация технологического оборудования позволяют сократить значительно его номенклатуру и снизить материалоемкость и создают также реальные предпосылки для уменьшения трудоемкости выпускаемой продукции.

Для повышения технического уровня предприятий общественного питания, роста производительности труда и улучшения организации обслуживания населения, важное значение имеет совершенствование раздаточного оборудования, внедрение высокопроизводительных конвейерных линий для комплектования и реализации комплексных обедов. Новым направлением улучшения раздаточного оборудования является создание линий прилавков самообслуживания, включающих передвижные мармиты, прилавки, шкафы и другие виды раздаточного оборудования, отвечающего санитарно- техническим и экологическим нормативам. Совершенствование технологических процессов в общественном питании будет эффективным только в том случае, если, их внедрение осуществляется на новой технической основе. При этом новая техника должна создаваться по трем направлениям. Основным является разработка и освоение техники, отвечающей современному уровню развития науки. Постоянно должна проводиться работа по созданию принципиально новых видов техники. Наряду с этим следует уделять большое внимание и модернизации действующего технологического оборудования.

Важным средством ускорения научно- технического прогресса в общественном питании является своевременная модернизация оборудования, замена морально устаревшей техники на современную, не уступающую по качеству, надежности, металлоемкости и энергоемкости лучшим достижениям науки. Невысокая эффективность внедрения новой техники зачастую связана с несовершенством конструктивных решений отдельных видов машин. Еще недостаточно высоки качество и надежность используемого оборудования. Таким образом, перед разработчиком и создателем новой техники ставится задача значительно улучшить вес важнейшие технико- экономические параметры машин, оборудования и различных механизмов в общественном питании: — создание машин и аппаратов, работающих на основе электрофизических методов тепловой обработки пищевых продуктов (инфракрасные лучи и сверхвысокочастотный нагрев и их использование с традиционными методами); — разработка средств комплексной механизации и автоматизации производственных процессов для специализированных и узкоспециализированных предприятий общественного питания (блинных, пельменных, пирожковых и т. Решение этих задач позволит интенсифицировать производственные процессы на предприятиях общественного питания, значительно улучшить качество выпускаемой продукции и снизить ее себестоимость. Дальнейшее расширение сети предприятий общественного питания и увеличение их технической оснащенности требует от обслуживающего персонала повышения технической грамотности, специальных знаний и повышения квалификации.

Классификация машин. В зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов, машины предприятий общественного питания можно подразделить на несколько групп. Машины для обработки овощей и картофеля — очистительные, сортировочные, моечные, резательные, протирочные и т. Машины для обработки мяса и рыбы — мясорубки, фаршемешалки, рыхлители мяса, котлетоформовочные и др.

Машины для обработки муки и тоста — просеиватели, тестомесительные, взбивальные и т. Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов - хлеборезка, колбасорезка, маслоделители и т. Универсальные приводы — с комплектом сменных исполнительных машин. Машины для мытья подовой посуды и приборов. Подъемно- транспортные машины. Машина состоит из трех основных механизмов: двигательного, передаточного и исполнительного, а также механизмов управления, регулирования, защиты и блокировки. Двигательными механизмами являются главным образом электродвигателипеременного тока с короткозамкнутым ротором (закрытые, асинхронные, трехфазные или однофазные).

Для работы в вагонах- ресторанах и на судах используются электродвигатели постоянного тока. Передаточный механизм служит для осуществления взаимосвязи двигательного и исполнительного механизмов. В совокупности двигательный и передаточный механизмы называют приводом машин. Исполнительный механизм определяет назначение и наименование машин.